Agenceur d’intérieur Paris 15ème: découvrez les témoignages de nos clients

Dans une volonté permanente de nous améliorer, nous portons une grande importance aux avis de nos clients. Nous sommes une entreprise à taille humaine où divers corps de métiers s’harmonisent au quotidien.

Afin que chaque projet se réalise dans les meilleures conditions, faites-nous part de vos remarques.

Témoignez de votre satisfaction par rapport aux travaux réalisés afin de partager votre expérience avec nos futurs clients !

N’hésitez pas à nous contacter pour tout nouveau projet d’agencement intérieur ou de rénovation immobilière !

SIEAPEC – TP – PERENE/ PARIS15

prend des vacances du vendredi 2 Août au mardi 27 Août 2019, pour vous revenir en pleine forme !

Alors bel été à tous.

Laissez-nous votre avis :

* Champs obligatoires

Retrouvez les avis de nos clients!

  • C. Pecoul
    11 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Merci à toute l’équipe de Sieapec/Perène pour avoir transformé mon appartement. Cuisine, salon, rangements et salle de bain ont été intégralement repensés pour maximiser l’espace. Résultat, j’ai l’impression d’avoir gagné des mètres carrés ! Une équipe sympathique et efficace que je ne peux que recommander.
  • Jean-Jacques Saragoussi
    1 août 2019
    5 étoiles sur 5
    De la conception à la réalisation nous sommes très satisfaits du travail difficile et soigneux réalisé dans l'aménagement d'une chambre de service. Nous remercions toute l'équipe que nous recommandons sans réserve.
  • JB
    21 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Entière satisfaction pour notre cuisine ouverte ; l'équipe a parfaitement compris nos attentes, s'est adaptée aux contraintes techniques et le résultat final est d'une très grande qualité et esthétique. Une vraie expertise créative, on est bien loin d'un simple "vendeur de meubles" !
  • Cécile B
    11 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes extrêmement heureux d'avoir fait faire notre cuisine par Pérène dans le 15e arrondissement. L'équipe a été extrêmement serviable, à l'écoute de nos choix et priorités, ainsi que du budget. Le chantier a été géré avec un très grand professionnalisme, le calendrier a été respecté au jour près, le tout dans une quiétude parfaite. Je recommande très vivement Pérène à quiconque souhaite refaire son intérieur avec goût, et qualité. Je recommande d'autant plus volontiers Pérène qu'il a été très agréable de travailler avec Mme Thomasson et M. Deloraine sur ce chantiers, ils ont non seulement été à l'écoute à tous les stades, mais ils ont été charmants et ont fait de la conception de cette cuisine un vrai plaisir. Le résultat est magnifique !
  • GUYARD
    7 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Notre cahier des charges : « Fonctionnelle, élégante mais sobre et lumineuse » De la conception à la réalisation nous sommes ravis de la confiance que nous avons su accorder à l’équipe SIEAPEC TP PERENE. L'espace cuisine est aujourd’hui le coeur de notre l’appartement et a repris naturellement ses lettres de noblesse. Elle est telle que nous l’imaginions
  • DELPONT Anne
    25 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Dans le cadre d'un projet de rénovation de notre appartement, nous avons sélectionné les cuisinistes Perene mais plus particulièrement leur représentant dans le 15 e arrondissement. Nous avons été convaincus par le professionnalisme de la personne qui nous a reçu et par la qualité du projet présenté. Elle a vraiment pris le temps de nous écouter et de comprendre nos attentes pour les prendre en compte. Nous nous sommes rapidement mis d'accord sur le projet notamment à l'aide du plan et des visuels très précis. Nous avions des contraintes de planning de chantier qui ont été prises en compte. La livraison et la pose ont été effectuées par des professionnels attentifs à la qualité et soucieux de satisfaire le client et tous les délais ont été respectés. Le résultat nous plait beaucoup. Nous les recommandons avec grand plaisir!
  • Igor Girard-Carrabin
    14 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    L'équipe SIEAPEC-TP est très professionnelle. La conception de notre cuisine intégrée PERENE a été faite très intelligemment. Ensuite, la réalisation et l'ajustement des meubles a été faite de manière extrêmement précise et en respectant les délais. Après deux ans d'usage intensif, nous n'avons décelé aucun problème. Nous sommes très satisfait du travail réalisé et nous refaisons appel à SIEAPEC-TP pour de nouvelles missions comme la réalisation de meubles sur mesure.
  • d'ESQUERRE
    1 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Ecoute , réactivité, excellence : tels sont les points forts de l'Equipe Perene 15ème. Nous avons bénéficié de conseils sur mesure pour la réalisation de notre cuisine. Cette dernière s'est déroulée dans la quiétude absolue pour un résultat optimal. Une vraie gageure lorsque l'appartement est occupé! Alors, merci à toute l'équipe pour ce magnifique projet que vous pouvez d'ailleurs découvrir dans un très bel article et reportage photo sur le site internet de Perene XV ème: "Une cuisine mix and match".
  • Jérémie
    8 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Merci et bravo à l'équipe SIEAPEC-TP pour la conception et l'installation de notre cuisine Perene ! Parfait sur toute la ligne : écoute, conviction et pertinence du conseil, pose soignée, rendu impeccable, respect strict du calendrier. La marque Perene offre un grand choix de beaux matériaux et des agencements sur-mesure.
  • Iris Gatzweiler
    7 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Une équipe de shock! Très belle réalisation salle d'eau; l'équipe de PERENE Paris 15 a su relever le défis. Dès le premier rendez-vous, une confiance s'est installée rapidement et je suis très contente du résultat final. Je recommande sans hesitation. Encore un grand merci!
  • Tilly
    2 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Deuxième expérience de salle de bain et une équipe toujours aussi professionnelle, à l'écoute, fort sympathique pour un résultat qui a conquis toute la famille. Bravo et un grand merci à vous.
  • PICART COLOMBINI
    25 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous venons d'aménager notre salon et en particulier l'espace télé. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à l'équipe Perene de la rue des Volontaires à Paris 15ème. De grands professionnels tant dans la conception et les idées d'aménagement que dans la réalisation du projet. Nous recommandons l'équipe vivement.
  • CASSONNET Patricia
    6 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Je viens de faire rénover ma salle de bain par SIEAPEC-TP (rénovation totale et 6e étage sans ascenseur). De la conception du projet à sa réalisation, tout a été parfait. J’ai trouvé une écoute attentive, respectueuse et bienveillante. Le dossier d’étude est très clair, la présentation 3D m’a aidée pour visualiser la future salle d’eau, toutes mes demandes ont été exhaussées et les délais tenus. Le devis proposé est très détaillé, ce qui est aussi rassurant. L’équipe est très compétente, sympathique, soudée (et toujours prête à répondre aux questions d’une curieuse). SIEAPEC-TP travaille avec des matériaux de qualité et a le souci du travail bien fait jusqu’au moindre détail. De l’artisanat au sens noble. Encore merci pour cette belle création.
  • Dominique GROS
    5 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    3e chantier avec l'équipe de SIEAPEC-TP et toujours la même qualité de travail : écoute attentive des besoins, disponibilité, pertinence des propositions et grand soin dans l'exécution. Bravo !
  • CIPRES
    17 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Une très sympathique équipe , de vrais professionnels à votre écoute, fourmillant d'idées pour optimiser vos superficies, un très grand choix de matériaux, un travail soigné exécuté dans les temps, de l'artisanat au sens noble du terme comme hélas de plus en plus rare. Nous recommandons sans réserve aucune. Nous avons fait refaire deux appartements entièrement, tout est parfait.
  • Vidal Martine
    6 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    J' ai fait refaire ma cuisine entièrement , design &conception , réalisation par l'équipe Siapec-Tp. Paris 15 . Je suis particulièrement satisfaite des conseils ,de la fonctionnalité et de la qualité de la réalisation. Mes demandes ont été respectées , les delais tenus . L'équipe est discréte , efficace et compétente . Merci a tous , je retravaillerai avec vous avec plaisir .
  • Colucci
    16 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Notre appartement a été complétement rénové par l'équipe SIEPEC-TP / Perene. Il s'agit de très grands professionnels dans leurs spécialités. Des artisans qui aiment leur métier et donnent vie à vos projets.
  • Patricia Gergaud
    17 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil. Boutique très belle et équipe sympathique. J'ai fait refaire ma cuisine et un dressing. L’étude était très bien et l’exécution est parfaitement se que je souhaitais. Merci beaucoup pour les deux belles réalisations "PERENE " et longue vie à "SIEAPEC-TP".
  • Gérard MEILLEUR
    16 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Ma femme et moi somment très content des prestations. Aménagements très bien conçus pour un appartement avec cuisine, rangement, salle d'eau et travaux. Conceptions très fonctionnelles. Equipes très compétente et très agréable. Très jolie boutique et accueil très sympathique. Nous remercions pour tous et vous souhaitons beaucoup de projets.
  • LAMOUGE
    16 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Notre appartement a été rénové par leur équipe. Très professionnelle en respectant parfaitement les délais et une équipe sympathique. Nous sommes très content. Aussitôt rentrés dans leur belle boutique, tout nous a semblé simple et beau. Tous les aménagements Perene sont bien posés. Très belle réussite. A conseiller. Et encore merci!